周子瑜受委屈?! 罕見發文吐露心聲

宋燕旻 黃瑞麟 報導  / 台北市

TWICE成員周子瑜看似星路順遂,還被選為亞洲第四美女,但人氣高的背後,周子瑜卻在IG分享她心情不好,她說她在低潮時,身邊的人都會叫她不要想太多,但這些都無濟於事,連家人都不知道怎麼安慰她,也要外界不要從別人的言語中認識她,也讓粉絲很心疼,子瑜是不是受委屈了!

周子瑜拍攝飲料廣告,大展青春活力,甜美的樣子讓粉絲驚呼要戀愛了!但周子瑜陽光的背後,卻疑似陷入低潮!兩天前先寫了「平凡就好」,隔一天又貼出267字文章,寫了前陣子自己心情不好,別人只會覺得她悶著或是很難聊,包括家人有時都不知道怎麼安慰她,也請外界不要再跟她說,「不要想太多」,她會試著了解自己的情緒,讓心情平復!還要大家不要從外界的言語中來認識她

雖沒清楚點名發生什麼事,但言語間的低潮也讓粉絲心疼!周子瑜13歲獨自到韓國當了三年練習生,終於獲得出道機會,曾經因為韓文不夠好,在節目上成為笑柄,還被迫背男主持人,被認為遭性騷擾,也只能笑笑的。

小小年紀離鄉背井,也曾經太想媽媽的菜在節目上哭了,在殘酷的韓國演藝圈,子瑜光鮮亮麗的背後,卻承擔了不少壓力跟寂寞!這次在IG表露、連家人都無法安慰的低潮心情,也讓粉絲相當不捨!

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友