小勞勃道尼卸任「鋼鐵人」確定回歸《福爾摩斯3》

小勞勃道尼卸任「鋼鐵人」確定回歸《福爾摩斯3》 | 華視新聞
Sherlock Holmes 電影宣傳海報(圖/翻攝自網路)

游庭軒 綜合報導  / 美國

繼《福爾摩斯》及《福爾摩斯2:詭影遊戲》在全球票房衝出亮眼成績後,《福爾摩斯3》確定由小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)及裘德洛(Jude Law)回歸主演,但導演預計從執導一、二集時的蓋瑞奇(Guy Ritchie)改由執導拍攝《波西米亞狂想曲》、《火箭人》的導演戴克斯特佛萊契(Dexter Fletcher)接任。

Sherlock Holmes 電影劇照(圖/翻攝自網路)
Sherlock Holmes 電影劇照(圖/翻攝自網路)

據傳華納兄弟一直都有計畫要續拍《福爾摩斯3》,但無奈小勞勃道尼的行程實在太滿,無法配合,如今他已經正式卸下「鋼鐵人」的身份,表示將回歸出演「福爾摩斯」。

另外,《福爾摩斯3》上映日期預計為2021年12月21日,距離《福爾摩斯2:詭影遊戲》的時間已隔10年之久,接下來就請粉絲們坐等華納兄弟發布正式消息吧!

鋼鐵人劇照 (圖/翻攝自網路)
鋼鐵人劇照 (圖/翻攝自網路)

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友