2011/04/11 18:58

"夜市名"快來! 送你千元抵用券

楊依嘉 姜竹祥 報導  / 台北市

  你有「菜市場名」嗎?台北市政府將在5月份舉辦夜市聯合促銷,只要民眾姓名與「夜市」或7大夜市名稱相同或諧音,寫下心得參加徵文,就有機會獲得1千元夜市消費抵用券,讓民眾靠"夜市名"吃免錢。

  大家好我叫葉士豪,因為我喜歡吃夜市小吃,大家綽號叫我夜市,葉士豪,夜市好,哪個夜市比較好好像找他代言是剛剛好。還有更厲害的葉世弘,夜市擺攤保證紅,擺攤我就最紅阿。真的沒想到,現在不知怎麼跟夜市有關好像愈來愈流行。

  叫菜市場名還好,叫"夜市名"現在你還可以有機會領一千塊消費券。這是市政府剛想出來的另類夜市行銷,只要你的名字裡面有出現知名夜市的諧音。趕快找找名字有沒有,叫饒河夜市的饒河。晴光。雙城。西昌。梧州。廣州。華西。隆耶塞。

  就連夜市兩個字的台語諧音雅琪(一ㄚˇㄑ一ˊ),馬ㄝ通喔。他是福星國小五年級的苗雅淇,市政府現在辦的這個活動,簡直就是為他而辦的嘛。趕快找找身邊有沒有叫饒河哥,還是叫雅淇的妹阿,名字夜市一點,現在反而都賺到了。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友