網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

壹週刊紙本熄燈 放話依舊犀利

2018/04/04 19:45 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

2001年五月三十一號創刊的壹週刊,紙本刊物在今天走入歷史,在封面上告訴讀者將轉型網路媒體,強調會一樣犀利!17年前從香港來到台灣的壹週刊,踢爆直擊的風格,震撼台灣媒體和讀者,更讓許多政商名流都擔心被跟拍!如今卻不敵網路趨勢,黯然落幕!

17年前,這隻最兇的狗狂奔到台灣!讓有頭有臉出門不敢露臉,讓政商名人最怕星期三壹週刊出刊,2001年5月31號創刊號,踢爆藝人黃子佼曾寶儀祕密戀情,曝光當時陳水扁總統女兒陳幸妤與趙建銘交往,創下單期銷售量27萬本的歷史紀錄。

曾踢爆李登輝在總統任內,非法挪用國安局經費新台幣35億元,設立秘密帳戶,還驚動高檢署在出刊前,大舉搜索壹週刊辦公室,你看不到我我看得到你,壹週刊狗仔爬牆上樹不吃不睡,就是不能拍不到!

有人說他們讓不少完美的人完蛋,卻在2018年四月四號,紙本壹週刊玩完了!最後一本封面是壹週刊自己跟大家相約網上見,轉型網路媒體,強調會一樣犀利。

回首風光時,週刊廣告多到訂書針訂不了,過去橫著走怎麼走不下去,自傲不怕腥羶色,不看顏色不看臉色,卻看不清時代風雲變色,擅長跟拍卻在網路趨勢上跟丟了,當不了第一也當不了唯一,曾經八卦雜誌的龍頭,如肉包子打狗一去不回頭。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友