台北食品博覽會 "髒髒系列"當道 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

台北食品博覽會 "髒髒系列"當道

2018/04/05 21:15 朱培滋 宋佾璋 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台北食品博覽會、今天起一連四天在世貿一館登場,連假不妨去看看。華視發現一個很特別的趨勢,業者們不約而同、搭上髒髒包風潮,髒髒包就是撲上可可粉的巧克力麵包,吃起來滿嘴髒。

碰上清明連假,就有潤餅業者主打素食髒髒包潤餅,月收14億商機,還有髒髒明太子一起來看長什麼樣!台北食品博覽會今天起一連四天在世貿一館登場。

這次結合台北素食養生展分四大特色主題,除了網路團購美食,還有日本館先前因為髒髒包大賣,業者們不約而同搭上髒髒風潮,碰上清明連假,就有潤餅業者主打素食髒髒包潤餅,創下月收14億商機,還有髒髒明太子吸引好多民眾來嚐鮮!

主持人一聲令下,現場一百人開始大口吃潤餅,就看誰能幸運吃中水波爐,得主出爐就是這位黑色衣服的小姐,笑的合不攏嘴,熱鬧活動替台北食品博覽會揭開序幕。

碰上連假,人潮滿滿,今年結合台北素食養生展分四大特色展區,除了網購美食、異國美食,髒髒風正夯。有業者主打素食髒髒包潤餅,吃一口就嘴巴全黑,作法很簡單。潤餅皮裡包花生粉、芝麻、糖粉,一樣有蛋、青菜,餡料豐富,最後包起來的潤餅,外面再塗上黑色芝麻,大功告成,替業者創下月收14億商機,就連來自日本的美食都搭上風潮,黑色明太子沒吃過了吧,現場當然也少不了,帶起髒髒風潮的本尊髒髒包,各種口味都有銷路超好,髒美食創造話題,民眾嚐鮮也讓業者荷包賺飽飽。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友