春節免費遊園車 太魯閣景點走透透

張益鈞 莊雨潔 報導  / 花蓮縣

過年期間也有不少民眾選擇到太魯閣,公園管理處為了配合交通管制,特別推出了免費遊園專車,可以從新城車站出發,開往天祥,途中經過砂卡礑、燕子口、長春祠等觀光熱點,果然吸引了不少人前來搭乘,也成功舒緩車潮。

一家人排到位子後,就開心踏上了前往太魯閣的行程,這一路你不用自己花心思開車,只需要好好的欣賞風景。爲了配合這交通管制,公園管理處推出了太魯閣的免費遊園專車,一共有三條路線,從新城車站出發,每10分鐘就有一班車,每一個路線都會帶你前往觀光的熱點。

像是適合健行的砂卡礑,你可以漫步在青山綠水之間,或是長春祠和燕子口,也都是到太魯閣必去的景點。就因為相當便利,因此也讓今年的遊園專車,使用率比起去年來的高,不但紓緩交通壅塞,也能響應環保,這個太魯閣遊園專車,將會行駛到大年初四,若是想要到太魯閣走春的旅客,不妨來體驗一下。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友