"守著"演員上"同學會" 賀主持人敲鐘

華視新聞 羅立芸 林志純 台北報導  / 台北市

這屆金鐘獎華視表現亮眼,《超級同學會》主持人黃子佼和卜學亮,拿下綜藝節目主持人獎,而全4K拍攝戲劇"守著陽光守著你",也即將在華視播出。演員群特別來《超級同學會》錄影,也送花給兩位主持人,希望華視不論視綜藝和戲劇,都能越來越好、下回再拿獎!

主持人卜學亮,秀出模仿功力,全場笑到不行,玩遊戲氣氛更是嗨到爆,華視戲劇"守著陽光守著你"演員群,來錄《超級同學會》,見識到兩位主持人的精湛功力,也獻花恭喜他們敲響金鐘。

主持人卜學亮 vs. 主持人黃子佼:「凡走過必留下痕跡嘛,得了獎就繼續努力吧,希望來年一樣可以再入圍,然後再得獎。來年希望這個節目也能夠入圍,能夠得獎,幫製作單位、幫華視再爭光。」兩位主持人也不忘鼓勵年輕演員,希望他們能接棒拿獎,其實這部戲劇,是華視第一次用4K超高畫質拍攝,不惜重本,就是希望把最好的戲劇,呈現在觀眾面前。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友