國際友誼賽 德國2:1擊敗沙國! - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
國際友誼賽 德國2:1擊敗沙國! | 華視新聞

國際友誼賽 德國2:1擊敗沙國!

2018/06/09 14:38 張良瑜 張容輔 報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

9號凌晨國際友誼賽德國在主場迎戰沙烏地阿拉伯,主將厄齊爾雖然因傷缺席,但仍然不減德國求勝決心,上半場就把比數拉開到2:0,而沙烏地阿拉伯在比賽尾聲雖然踢進一球,但為時以晚,最終由德國拿下勝利。

國際友誼賽9號凌晨1點半,由衛冕冠軍德國在主場擺擂台,迎戰中東沙烏地阿拉伯,但德國在開打前夕卻傳出噩耗,因為主力中場球星厄齊爾,在上周對戰奧地利傷到左膝,缺席這場比賽,但衛冕軍求勝意志仍然堅強。

比賽第七分鐘,德國一個高吊傳球,前鋒維爾納早就準備好,門前起腳GOAL,德國的小組配合真的不容小覷,比賽來到42分鐘,王牌前鋒MULLER找到機會,這球踢到對手身上,反彈鑽進球門,下半場德國門將達史特根持續發威,第62分鐘沙烏地阿拉伯艾夏拉維,一個重磅頭槌,還是被他擋了下來。

第73分鐘,MULLER在觀眾的歡呼聲下起腳射門,這一球力道相當強勁,但門將反應夠快,一個飛撲用生命擋下這球,沙烏地阿拉伯還沒放棄,第83分鐘泰西爾在禁區被對手絆倒,獲得12碼罰球大禮,雖然這球被德國門將達史特根猜對,但泰西爾神來一記補腳,這球應聲破網,雖然沙國在比賽尾聲才開張,但這一記門前補腳,讓他們不至於空手而返,終場德國就以2:1捍衛主場勝利。



加入華視Line好友
該你上場!募集小小足球主播

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友