【影】驚悚!鴿子合力圍堵同伴 無情推落火車鐵軌

【影】驚悚!鴿子合力圍堵同伴 無情推落火車鐵軌 | 華視新聞
兩隻鴿子圍堵同伴 翻攝自 TIK TOK @justthingsiguesss

林長清 綜合報導  / 美國

美國紐約車站日前出現一幕駭人的畫面,火車月台上有兩隻鴿子圍堵另一隻鴿子,一步一步將被圍堵的那隻鴿子推往鐵軌方向,讓眾人看傻了眼,影片在網路上曝光後,也讓眾人驚呼:「根本就是謀殺!」

月台驚見駭人畫面! 鴿子圍剿鴿子

根據《紐約郵報》報導,紐約布魯克林車站一名男子,日前直擊月台上兩隻鴿子聯手謀害同伴的驚悚現場,從畫面可看見,有三隻鴿子聚在火車月台上,其中兩隻鴿子用翅膀合力壓制另一隻鴿子,接著不斷將對方推往鐵軌方向,最後這隻可憐的鴿子被無情的推落月台。

不過,被害的鴿子墜落月台的瞬間,剛好就有一輛火車疾馳而過,兩隻謀害同伴的鴿子振翅逃離現場,不見受害鴿子的生死未卜。驚悚的過程讓旁人在旁驚呼:「什麼?不會吧!牠們在殺鴿子嗎?天啊牠們在殺鴿子!」

被害鴿生死未卜 眾人嘆:「鳥生真難」

影片在本月2日上傳,已超過千萬次觀看,眾多網友崩潰留言:「我到底看了什麼?」、「鳥生真難」、「牠知道的太多了」;《紐約郵報》也指出,就連鴿子在火車月台邊也不一定安全。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友