卡通沙雕展! 比基尼免費入場

綜合報導  / 台南市

端午連續假期,想好要去哪裡消暑一下嗎?台南馬沙溝濱海遊憩區,推出懷舊卡通人物沙雕展,只要穿比基尼就可免費入場;高雄的凹子底公園也請來代言偶像,可愛的大型高通通充氣玩偶,漂浮在半空中,讓小朋友超愛的。

超大型高通通充氣公仔,在縮時攝影下,就像真人一樣站了起來,接著還像可愛小超人,咻一聲飛向半空囉,從空拍畫面看,高通通浮在綠草地上,這畫面看了就消暑,地上也有驚喜喔,500隻表情各異的高通通小公仔,座落在凹子底公園的草皮上,讓大朋友小朋友,不顧30幾度的高溫,都搶著和高通通拍照。

消暑的還有台南馬沙溝濱海遊憩區,業者打造充氣滑水道、擂台、攀岩場,泡在冰涼海水中,真的很舒服,還有懷舊卡通人物大沙雕,灌籃高手、七龍珠、龍貓等等,只要穿比基尼就可以免費進場,端午3天連續假期,來南部走走,艷陽高照中,也有沁涼景點可以讓人消消暑氣。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友