網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

鋒面.冷空氣接力 週末又轉濕涼!

2018/04/13 21:14 楊依嘉 彭冠霖 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

最近天氣真的變化很大,ㄧ下大雷雨、ㄧ下放晴,玉山、日月潭還下起冰雹!最近因為對流旺盛、午後都會有劇烈天氣現象,明天深夜會有鋒面報到,緊接著還有冷空氣要來,明天高溫跟週日高溫、就可能相差超過十度,週日北部最低溫可能只剩17度,ㄧ定要注意保暖。

天氣變變變,週四北部還在下大雷雨,甚至包括玉山、日月潭還下起冰雹,週五又變成大晴天,氣象局預估,週末還有鋒面、冷空氣接連報到,天氣將轉為濕涼,溫度降幅可能超過十度,提醒民眾要注意保暖,晴空萬里陽光普照,很多民眾外出都打傘戴墨鏡穿少少,但昨天的天氣不好,連玉山日月潭都下冰雹,真的很糟,而接下來週末,氣象局說,又要變了,有鋒面通過下雨,不只下雨,還有東北季風,氣象局預估,北部六日溫度將掉10度,中南部掉8度,下週日到週四,北部溫度約22~25度,中南部26~29度,一直要到週五天氣才會回穩,氣象局提醒天氣變化一直要到六月才會真正穩定,因此除了厚重的衣服可以先收,薄外套薄長袖這週末就要準備了。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友