愛河新玩法! 超長滑水道玩到過癮 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

愛河新玩法! 超長滑水道玩到過癮

2018/08/10 20:04 潘潔瑩 張國聖 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

周末何處去,高雄市著名的愛河景點現在有新玩法,就在愛河畔,有知名酒商架起了有170公尺長的巨型滑水道,讓免費讓民眾體驗滑水的快感,為了安全起見,有規定須要年滿18歲的大人才可以玩,現場相當熱鬧刺激。

兩位年輕辣妹坐上泳圈,體驗超長滑水道的魅力,一路尖叫連連,中間還有潑水裝置,相當刺激又好玩,換個角度從第一人視角看,滑水道真的很長,足足有170公尺長,滑了好久才到底,讓現場玩過的民眾大呼過癮,就連高雄市府觀光局長曾姿雯也親自體驗划水樂趣。

這座世界城市滑水道由知名酒商打造,從10日起開放民眾免費滑水,一連10天,假日開放時間下午兩點到九點,平常日則是下午三點到九點,不過滑水道限定,要年滿18歲的大人才能玩,喜愛刺激的民眾可別錯過,現場還有各種貨櫃打造的,裝置藝術拍照景點,讓美麗愛河畔有了遊樂新亮點。



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友