威力彩9.2億獎落台南 黃偉哲急籲「這件事」

威力彩9.2億獎落台南 黃偉哲急籲「這件事」 | 華視新聞

張原紘 綜合報導  / 台南市

你有買威力彩嗎?這一期威力彩頭獎開出,一注獨得9.2億,獎落台南市北區公園路上的彩券行。台南市長黃偉哲今(5)日一早在臉書上提醒,如果今天有安排休假,建議得銷假回去上班,以免被誤以為是新鮮的億萬富翁。

威力彩獎落台南 頭獎一注獨得

威力彩連槓29期,終於在昨天晚間開出,頭獎獎金高達9.2億元,獎號第一區為02、11、18、30、31、32,第二區中獎號碼為06。

開出頭獎的是台南市北區一間彩券行,4日晚間開出9.2億威力彩頭獎,而且是一注獨得,彩券行老闆興奮得趕緊到店門口連放3串鞭炮,住在附近的鄰居都來道賀。

今天請假嗎?黃偉哲籲銷假

黃偉哲一早在臉書上向台南市民問早,提到這一次威力彩頭獎開在台南,他表示,「昨晚財神爺又來台南繞一圈,9.2億的威力彩,台南一人獨得。」

黃偉哲建議,今天安排休假的市民,銷假回去上班,以免被誤以為是新鮮的億萬富翁,「所以我們一起腳踏實地繼續打拼吧,祝您有個美好的一天。」


新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友