網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

感情糾紛 男子舅舅持滅火器噴女

2018/04/15 12:41 陳又寧 徐弋桓 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

新北市板橋永豐街上的便利商店外,今天清晨5點,竟然有人拿著滅火器對著人亂噴,造成一名女子眼睛不適送醫。警方到場發現,原來是因女子跟前男友分手,男生不滿跟舅舅抱怨,為了替他出氣,才拿滅火器攻擊。

白色的粉末灑了一地,連機車坐墊都被覆蓋,超商外頭被滅火器噴的到處都是,原來15號清晨五點多,林姓女子走過超商,卻遭到一名中年男子,拿滅火器攻擊,亂噴一氣不只她眼睛受傷,連超商地板也遭殃,目擊民眾噴的到處都是。

警方到場後,犯案的男子已經離場,只好先將女子送醫,初步了解發現,原來是感情糾紛惹的禍,原來陳姓男子跟林姓女子,交往一年多後來女方提分手,男生很傷心不斷跟舅舅抱怨,蘇姓男子為了替外甥出氣,剛好跟女生狹路相逢,才會指使朋友隨手拿滅火器犯案,19歲的林姓女子,眼角稍微受傷,幸好送醫後沒有大礙,但她堅持依傷害罪提告,要將恐怖情人繩之以法。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友