男推銷愛心錢包 拒買遭強塞.辱罵

綜合報導  / 新北市

來看到新北市三重出一名強迫推銷的男子,而且他專挑國小外面找家長下手,聲稱自己是更生人,賣一個200元的愛心錢包,但如果你拒絕,這男子不但會強塞給你,甚至口出惡言,學校家長很緊張馬上報案,警方也立刻抓到人。

畫面中戴帽子的男子一看到有人經過,立刻上前,開始拿出自己兜售的愛心零錢包,要求對方看一看,緊緊跟著沿路推銷,家長一再拒絕,但男子就是不肯放棄,學生家長說:「拉著他擋在他的車前面,然後就不讓他走,對對對他就覺得很討厭這樣子。」

至少超過10個以上的家長,在學校附近碰過這名推銷的男子,他會聲稱自己是更生人,以一個200元價格賣愛心錢包,但可怕的是如果你不買,他就會口出惡言,校方說:「手上拿著東西跟我們的家長推銷,那家長不跟他買,他就是會言語的罵我們家長,就會罵你或者罵你三字經。」

事發地點就在國小的周邊,家長們就怕小孩子會被騷擾,立刻報警警方也抓到人,三重分局偵查隊長鄭偉豪說:「他自稱是更生人然後到菜市場去,批發所謂的愛心錢包之後啊,向路過的路人還有家長們來兜售。」,男子聲稱,不知道這樣兜售行為觸法,警方依強制罪送辦,附近住戶、家長稍微安心,但這種強迫推銷的愛心,根本不是真正的做愛心。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友