網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

陳菊助陣青年軍選戰 錄音幫拉票

2018/04/13 16:12 陳孟萱 楊宗穎 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

陳菊剛接總統府秘書長,隨即投入拉抬青年軍的選戰!年底議員選舉,新人知名度不高,紛紛請大咖助陣,加深選民印象,台中青年軍之一,黃守達,立刻就找陳菊錄音拉票,沿街放送,而台北市的吳沛憶,也有總統蔡英文拉抬,青年軍互相站台的氣勢,讓同選區的現任議員,都倍感壓力。

陳菊剛接總統府秘書長,馬上投入輔選,幫青年軍獻"聲",陳菊錄音拉票,強力拉抬選情,青年軍中除了加持黃守達,另一個是潭雅神選區的林義偉,林義偉從菊姐參選高雄市長到現在,黃守達覺得我有決心所以幫忙,黃守達接受黨中央徵召參選,其他青年軍都來支援,跟著市場掃街,步行拜票。

民進黨中央,力挺青年軍,除了台中,台北,有小英女孩稱呼的吳沛憶,也是新人出道就獲得總統拉抬,大咖輔選的氣勢,讓,這些年輕人同選區的現任議員,都倍感壓力,以台中來說,民進黨在中西區,打算多提名一席,包括張溫鷹的女兒陳俞融,還有中央指派的黃守達,跟現任議員江肇國,黨內民調初選前,年輕人有大咖助陣,現任的只好靠穩固基本盤天天掃街拜票,三人搶兩席,各顯神通。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友