網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

綠黨王浩宇爆 時力黨工涉毒遭搜

2018/04/15 19:54 彭冠霖 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

綠黨議員王浩宇爆料,時代力量一名黨工被警方搜索住處,搜出二級毒品「毒郵票」,但時代力量第一時間與這名黨工切割,要求他留職停薪,甚至要求其他人封口,王浩宇說、如果爆料有假,願意請辭、離開政壇,對此,時代力量立委、林昶佐出面說明,說這跟時代力量完全無關,而且這名黨工並沒有驗出毒品反應。

綠黨桃園市議員王浩宇槓上時代力量,爆料時力有黨工持有毒品,拿出與時力內部黨工對話記錄,[[],對話內容說是FREDDY辦公室黨工,就在上月27號下午該黨工的租屋處遭到搜索,還說這個人在市黨部擔任正職工作,被搜出的毒品屬於迷幻藥的二級毒品叫「毒郵票」。

FREDDY對該黨工提出自動離職,不然就開除他!質疑時代力量封鎖消息,違反公開透明的主張,要求時代力量和主席黃國昌,出面說清楚講明白公開道歉,但出面說明的不是黃國昌,而是時力的北市黨部主委立委林昶佐,除了強調時力與毒品案無關,更質疑王浩宇動機,同是第三勢力政黨的,綠黨與時代力量,兩黨民代因黨工涉毒案互槓,年底選舉合作恐怕蒙陰影。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友