【台語新聞】陳其邁陪余天掃街 互稱"暖男"抗韓流

張之晴 徐弋桓 薛松乾 報導  / 新北市

明(16)日就是立委補選投票日,各候選人都做最後衝刺。三重區部份,民進黨余天找來行政院副院長陳其邁陪同掃街,互稱彼此是暖男,國民黨的鄭世維則找來連勝文站上車隊掃街!

晚上選前之夜,藍綠更是超級大拼場,總統蔡英文和高雄市長韓國瑜的妻子李佳芬都確定出席為候選人拉抬聲勢。

明天就是立委補選,三重區民進黨候選人余天找來行政院副院長陳其邁陪同掃街,互稱彼此是暖男,女粉絲看到兩人超級興奮,國民黨的鄭世維找來連勝文站上車隊掃街!晚上選前之夜,藍綠更是超級大拼場,總統蔡英文和高雄市長韓國瑜的妻子李佳芬都確定出席,為候選人拉抬聲勢。

女粉絲聲音高了好幾分貝,看到余天和陳其邁同時現身超興奮,為了立委補選,兩人再度合體到菜市場拜票,兩大暖男力抗「韓」流,到底誰才是暖男,兩個人都很客氣,不過目標就是力拼勝選,對手鄭世維也不甘示弱,找來連勝文一起站上車隊,走遍三重大街小巷,選前之夜請來前後任新北市長朱立倫和侯友宜以及雲林縣長張麗善,台中市長盧秀燕正在考慮,高雄市長韓國瑜的夫人李佳芬也會代夫出征。

余天則是請來前行政院長游錫堃、現任閣揆蘇貞昌、總統蔡英文壓軸登場,鄭世維努力要讓韓流北漂,選戰倒數計時,藍綠陣營助選規格一個比一個高,誰能獲得最後勝利,就等選民來揭曉。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友