2013/04/20 12:00

偷油賊路邊犯案 女警亮槍逮人

史恩銘 報導  / 台中市

  台中一名女警晚上巡邏時,發現有人正在偷路邊車子的汽油,小偷卻開車逃跑,女警開車追人一路鳴笛,最後把小偷逼到路邊,拔槍逮人。

  英勇女警,晚上巡邏時,發現有人正在偷路邊車子的汽油,馬上追上去抓人,不料小偷卻開車逃跑,女警趕緊開車追人,一路鳴笛,最後把小偷逼到路邊,拔槍後要他下車,將小偷以現行犯逮捕。

  穿白衣的男子,一下車,女警馬上持槍對著他,因為這名男子,偷汽油被發現,還開車逃跑,男子不斷狡辯,企圖脫罪,但整個偷油過程,全被女警看見,想賴也賴不掉。男子戴上手銬,趴在地上,支援警力一到場,馬上將人帶走。

  女警獨自追賊,甚至拔槍抓人,英勇的行徑,男警察也好佩服。她叫做林惠淇,長得很清秀,但強悍的個性,讓她不管是抓賊,或是一般勤務工作,都不輸給男同事。還好,她巡邏時,發現偷油賊正拿著工具,偷路邊轎車的汽油,大膽追了兩百公尺,還開車抓人,讓這名小偷,落網時百口莫辯,依偷竊現行犯被逮捕。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友