網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

涉包庇色情業 北市5官警遭約談

2018/03/12 19:47 陳又寧 何孟倫 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

頭條話題!台北市中山分局爆出,派出所員警涉嫌包庇轄區色情業者,今天一早調查局幹員就到中山一派出所搜索,所長跟四名員警也遭約談!後續調查發現,就是跟轄區的林立的八大行業有密切關係。在上百間的酒店中,有媽媽桑仲介跨國賣淫還送錢給員警拜託多照顧,而且時間長達兩年之久。

今天怎麼會過來搜索,調查局幹員把一箱箱的證物搬上車,台北市中山分局中一派出所一早遭到檢調搜索,好幾個扣押箱裡放著大批資料,疑似是派出所官警涉嫌包庇轄區色情業者,這起案件要從北檢偵辦一起跨國賣淫案說起。

檢察官意外發現賣淫集團跟員警關係涉嫌包庇,包括臨檢時睜一隻眼閉一隻眼,還會通風報信,這次兵分17路搜索共帶回18人,而其中除了中山一派出所所長林崇成外,還有四名警員,其中一名警察身上更搜出9萬現金,要來釐清是否是賄款。

中山員警爆出貪瀆案,疑似跟複雜的轄區特性脫不了關係,光是中山區早期至少有270多間酒店,在強力掃黃下大概還剩下一百多間,八大行業林立,還有黑道角頭在此插旗圍事,利益驚人,更有「天下第一分局」之稱,這次爆出酒店媽媽桑仲介賣淫,甚至兩年前就開始送錢給警員要求照顧,到底員警有沒有拿錢包庇,詳細手法為何,檢調還在追查。



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友