女警執勤遭撞飛2層樓高 骨折送醫 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

女警執勤遭撞飛2層樓高 骨折送醫

2018/08/07 20:14 徐孟蘭 張春峰 謝忠義 報導  / 彰化縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

彰化一名女警騎著警用機車,要攔查一台闖紅燈機車,左轉時被一輛綠燈直行的轎車猛力撞上,女警當場被撞飛2層樓高,在空中轉一大圈後重摔落地,右小腿粉碎性骨折,傷勢嚴重被緊急送醫,而肇事駕駛雖然沒有酒駕,他說沒聽到警笛,看到女警騎車過來時,來不及反應才會撞上去,釀成遺憾。

女警執勤,騎警用機車追前方闖紅燈機車,左轉時被綠燈直行的轎車猛撞,女警當場被撞飛2層樓高,人還在空中轉一大圈,接著重摔落地,受傷女警被緊急送醫,她右小腿粉碎性骨折傷勢嚴重,還好意識清楚。

而撞到女警的人是他張姓肇事駕駛,肇事駕駛沒有酒駕,右手掌也因為車禍受了傷,他說當時車窗都關起來,沒聽到警笛,看到女警騎車過來,根本來不及反應,直接撞上去,自己也嚇一大跳,受傷的22歲吳姓女警,當警察才1年多,同事都說她工作認真,沒想到執勤時要抓闖紅燈的機車,竟然被撞飛。

警方表示,員警執勤抓違規,一定要先閃警燈和鳴警笛,這樣才有交通優先權,而警方初步調查,受傷女警有鳴笛閃燈,沒想到還是被撞飛受傷。



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友