當著媽媽面! 男突強拉女童超驚悚 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

當著媽媽面! 男突強拉女童超驚悚

2018/08/10 13:19 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台北內湖一名媽媽帶著七歲女兒回家,女兒卻突然被路上的一名男子從後方抓住要帶離現場,媽媽嚇到放聲大叫,熱心民眾馬上上前噴辣椒水、驅趕這名男子,事後警方到場把人帶回,他供稱是認錯人才會拉住女童,可怕的行為已經讓附近家長人心惶惶。

媽媽牽著女兒剛路過店門口,突然站在一旁的男子伸出手抓住小女孩,這舉動把小女孩嚇壞了,媽媽用手去拉,沒想到男子抓得更緊,嚇的母女倆當場大哭尖叫,旁邊路過的民眾聽到後馬上上前阻止,並拿出身上帶的辣椒水朝著男子持續噴灑,這動作起了作用,男子這才鬆開手,但差一點就被拉走的小女童早就嚇壞了抱著媽媽嚎啕大哭。

警方最後在附近超商抓到這名男子,他供稱是認錯人才會出手去拉女童,但媽媽說,當時她牽女兒正要回家,根本不認識路邊這名男子,對方卻突然從後方抓住女兒,而且遲遲不肯鬆手。

男子聲稱他們是三峽舊識,平常都很正常。這名男子是附近社區的泳池救生員,怎麼會突然有這麼可怕的舉動,住戶都說不可思議也很害怕,警方依妨害自由罪將他函送地檢署偵辦,只是這恐怖的畫面,要是當時男子手上有武器,這後果可能不堪設想。



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友