回娘家遇陌生人闖屋揮刀 婦人嚇壞

王詩涵 史恩銘 報導  / 雲林縣

大年初二,應該是出嫁女兒,開心回娘家的日子,不過有個雲林女兒回娘家,卻遇到一名陌生人闖進她家,還跑到廚房拿菜刀對著她揮舞,嚇得她逃出家門報警,警方以優勢警力將男子壓制,發現他兩個小時前,才因為債務糾紛,故意開車高速衝撞攤販,並拿斧頭丟人,連連做出危險行為,警方將他移送法辦。

警方將嫌犯上銬,壓制在地,嫌犯喃喃自語,說自己滿身傷才會報復,他大年初二,闖進雲林馬光村莊一戶民宅中,跑進人家廚房拿刀揮舞,把屋內回娘家的婦人嚇了一大跳,奪門而出報警抓人,警方發現,這名嫌犯兩個小時前,才跑到順安宮廟口前,開車高速衝撞攤販,還拿斧頭丟人,意圖傷害攤販父子。

警方調查,嫌犯因為債務糾紛情緒失控,對攤販做出危險行為,加上他闖進民宅持刀對著婦人揮舞,已經影響民眾安全,訊後將他依侵入住宅、恐嚇以及殺人未遂等罪嫌,移送法辦。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友