疑爭產起爭執 女竟持刀刺死姪子

李文彬 莊雨潔 報導  / 金門縣

金門金寧鄉發生一起凶殺案,50歲的薛姓女子疑似因為遺產問題和42歲的姪子發生爭執。一氣之下竟然拿刀刺向姪子,導致姪子因為失血過多,氣絕身亡,警方了解,兩人這一年多來常為了遺產土地的問題爭吵,沒想到竟然會演變成姑姑殺害姪子的人倫悲劇。

警方拿出證物,是一把沾有血跡的水果刀,大過年的,金門卻發生了人倫悲劇,一對姑姪同住在金寧鄉的一處兩層樓透天厝,疑似因為財產爭執,情緒激動的50歲薛姓女子,竟然失手,將姪子殺害,警方了解,這個家族一年多來,疑似經常為了爭奪家產土地,鬧的不可開交。

薛姓女子平時沒有工作,她向警方供稱,當天是因為姪子突然拿剪刀敲房門說要和她理論,雙方因此爆發口角,一氣之下,女子竟拿起一旁的水果刀,朝姪子胸口和手腳猛刺13刀,導致42歲的姪子因為失血過多,緊急送醫急救還是回天乏術,隨後薛姓女子也報警自首,但大過年的因為爭奪家產,卻演變成動手殺人,在親友的心中也留下無法抹滅的傷痛。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友