男酒後偷車狂飆 警追10公里拔槍逮人

王美雅 許利森 許達人 張夢熊 報導  / 高雄市

高雄一名52歲的周姓男子喝醉後偷走一輛小貨車,在路上橫衝直撞,警方根據GPS定位鎖定圍捕,嫌犯一路逃竄,雙方緊追10公里,呼叫警網支援,在一處路口將人車攔下,拔嗆喝令嫌犯下車,將他壓制上銬,不少目擊民眾也被這驚險的追捕給嚇到。

在高雄市亂竄,從鳳仁路沿路追捕,終於在這個路口,支援警車趕到,拔槍要他下車,男子自知難逃才開門下來,被壓制上銬的嫌犯渾身酒味。52歲的周姓男子有毒品竊盜前科,他坦承先喝了高粱酒後,就去偷了一輛小貨車,利用GPS定位鎖定圍捕追了10公里,終於逮到人,他沿路狂飆違規,也讓不少民眾嚇到,幸好沒人因此受傷。高雄一名52歲的周姓男子喝醉後偷走一輛小貨車,在路上橫衝直撞,警方根據GPS定位鎖定圍捕,嫌犯一路逃竄,雙方緊追10公里,呼叫警網支援,在一處路口將人車攔下,拔嗆喝令嫌犯下車,將他壓制上銬,不少目擊民眾也被這驚險的追捕給嚇到。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友