獨居老婦命喪家中 疑嫌犯強盜殺人!

黃昱賦 陳信仁 報導  / 高雄市

高雄市驚傳搶劫殺人!1名獨居的老婦今(17)日早上被兒子發現死在房間內,緊急報案,警方本來以為這是生病死亡,結果查看發現,老婦嘴角有明顯血跡,現場被翻箱倒櫃,鄰居深夜也聽見爬鐵窗聲音,不排除是小偷闖空門想偷東西,驚動老婦後引起殺機。寧靜小巷發生命案,鄰居得知後各自人心惶惶,就怕自己成為下一個受害者。

現場拉起封鎖線,鑑視小組進行蒐證,市區的舊部落早上驚傳劫財殺人案,1名78歲獨居的老婦陳屍家中,每天回家探視的兒子,發現母親已經沒了氣息,兒子說家中有被翻箱倒櫃,鄰居也說昨天深夜聽到一聲慘叫。

初步了解,老婦人生活單純,沒有跟人結怨,但社區卻因為附近空屋多,藏過不少吸毒者,死者就不只一次被闖空門,警方研判可能是竊賊闖空門臨時起意殺人。

寧靜單純的舊社區發生命案,附近住戶都覺得很害怕,趕緊加強住宅防盜,檢警還需進一步釐清死因,但深夜發生了這樣的命案,附近住戶入夜後,恐怕很難睡的好,只希望警察趕快抓到這名嫌犯,讓這個社區回歸平靜。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友