網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】勇士柯瑞表現不佳! 教練這樣激勵他 | 華視新聞

【影】勇士柯瑞表現不佳! 教練這樣激勵他

2018/05/15 17:39 實習編輯 陳茂瑋 綜合報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

美國當地時間14日NBA西區冠軍賽第一戰,勇士隊陣中杜蘭特(Kevin Durant)表現神勇攻下37分、湯普森(Klay Thompson)手感火熱也有28分的表現,擊敗了強敵火箭隊,不過勇士隊當家球星柯瑞(Stephen Curry)此戰表現普通,僅拿下了18分6籃板8助攻的成績,命中率15投8中但三分球僅5投1中,賽中有捕捉到柯瑞悶悶不樂的畫面,和總教練柯爾(steve Kerr)鼓勵他的畫面。

柯爾對柯瑞說:「耐心點!我欣賞你正在做的事情,你的責任是掌握整場球賽,並且運籌帷幄,在這一系列賽事中我們要奮力表現。堅持住!那扇觀眾爭相期待的大門將會為你敞開。」過去三年內勇士拿了兩座冠軍,由此影片可以看出,教練也扮演了不可或缺的角色,除了要能指揮場上的球員、規畫戰術外,也要適時的幫助球員調整心態。(翻攝emburl videos youtube)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說