網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

搶搭世足熱! 飯店推創意餐點搶市

2018/06/12 20:18 羅立芸 宋佾璋 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

世足賽還沒開打,商機就已經搶先引爆!飯店業者紛紛推出世足造型蛋糕、參賽國國旗顏色調酒,而餐廳業者則是把足球場搬進來,成為最新的打卡熱點!還有美式餐廳甚至找來活生生的"章魚哥",提前預測冠軍隊伍!

三五好友相約看球,美食當然不能少,世足賽即將到來,美式餐廳備妥大螢幕,參賽國國旗不只在牆上,還跑到店員臉上,甚至請來「章魚哥」預測,誰最有冠軍相。

有飯店業者,則是利用飲料的不同比重,推出漸層調酒,看出來了嗎,每一杯都代表不同的世足參賽國家,而另一家飯店業者,則是推出世足造型甜點,白巧克力做成足球外殼,把巧克力蛋糕包在裡面,還有用抹茶蛋糕粉和糖霜,在蛋糕上畫出一個足球場,光看就相當療癒。

還有餐廳業者,把足球場直接搬進來,民眾可以跟翠綠草坪,或是記分板拍照,成為最新打卡熱點,隨著世足話題越來越夯,商機也搶先引爆。



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友