網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

相隔2年再來台 鍾楚紅變老了?

2013/01/14 18:58 宋燕旻 梁忠豪 台北報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  香港藝人鍾楚紅、相隔兩年再度來台,為了精品珠寶代言,不過這回,52歲的鍾楚紅、跟兩年前比起來,似乎老了不少,不過鍾楚紅認為,現在很懂得享受人生,外貌沒有以前重要,至於喪夫將近六年,鍾楚紅說,已經很習慣一個人的生活、並沒有打算談戀愛。

  香港藝人鍾楚紅,為了珠寶代言相隔兩年再度來台,身上首飾價值超過7億,映襯出高貴氣質!不過再仔細看看鍾楚紅的臉。52歲的她,跟兩年前來台相比,眼尾皺紋多了好幾條、法令紋也變深,似乎這兩年憔悴了不少,把重心放在享受生活,只隨意接代言。

  20歲時,鍾楚紅選港姐出道,當時、連前三名都擠不進!嘴唇厚厚皮膚黑黑,拍戲試鏡都碰壁,到了27歲,拍了第一支化妝品廣告。終於有人看見她的美麗,之後、拍了電影秋天的童話,鍾楚紅終於紅了。在31歲嫁給廣告才子朱家鼎息影,直到老公六年前過世才又復出,沒有孩子,沒有戀人難道不寂寞嗎。

  一個人很好不打算,以後的路打算一個人走,鍾楚紅也不打算再拍戲,觀眾想看她或許也只能從代言活動碰碰運氣。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說