網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
赴陸當助理主持 乃哥遭節目惡整 | 華視新聞

赴陸當助理主持 乃哥遭節目惡整

2013/04/11 12:00 宋燕旻 戴榮賢 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  大陸節目越來越敢玩,像是貴州衛視的節目,就找來台灣大哥級主持人徐乃麟擔任助理主持,首播徐乃麟慘遭噴水、倒水、甚至還被彈到游泳池裡,模樣相當狼狽,讓大哥級人物,到了大陸被惡整,不過酬勞維持一線等級,據了解,錄兩季進帳千萬。

  大陸貴州新節目,找來徐乃麟擔任助理主持,首集找來進軍大陸很成功的歐弟,只要做出關鍵動作,助理主持就得受罰。摸到下巴,乃哥立刻被潑水一次、兩次。但潑水只是小兒科,接下來威力更強。一次又一次水柱從頭往下倒,讓乃哥臉越來越僵,不過最狠的來了,講到關鍵字。乃哥整個人向憤怒鳥遊戲一樣,被拋到游泳池,而且還不止一次。

  台灣大哥級人物,在大陸被惡整,雖然看起來有點委屈,但其實徐乃麟錄兩季,酬勞高達一千萬台幣,也難怪甘之如飴。而且在台灣,乃哥也常常玩遊戲被惡整。被潑水,早就不是第一次,但徐乃麟台灣一集主持費頂多10多萬,大陸卻開出三倍以上價錢,也難怪被拋入水中,乃哥也沒有怨言。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說