網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
利菁專輯送5千元項鍊 珠寶商打臉僅200 | 華視新聞

利菁專輯送5千元項鍊 珠寶商打臉僅200

2015/06/13 11:27 馬慧娟 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

知名主持人利菁轉戰歌壇,新專輯宣傳買就送限量價值5000元的珍珠項鍊,成功刺激買氣,不過促銷期一過,馬上跌出排行榜,結果還有媒體報導,珠寶商鑑定後發現贈品項鍊價值不高,根本不到五千塊。

利菁新專輯,曾蟬聯g-music風雲榜連2周冠軍,還擠下同期發片歌手張惠妹。交出亮眼的成績,但外界質疑有買榜之嫌,利菁回應若真要買榜,何必砸350萬元送珍珠。利菁稱這款項鍊是自創品牌,最近還被發現有人在網路上轉賣,1元起標,上架10幾天仍然無人問津。

另外,也有珠寶商透露,淡水養珠近年因為大量生產,價格並不算漂亮,零售價落在300至500元之間,若大量買進,甚至能將價格壓在200元,儘管利菁送的珍珠項鍊直徑達8mm,但珍珠光澤度不夠,色調偏黃無光澤,Y字鍊的部分僅使用18K鍍玫瑰金,不具保值性。對此,利菁所屬的唱片公司魔耳表示:「這樣的品質、設計及包裝,如果有珠寶商能做到那樣的價格,願意跟對方買。」希望外界將焦點放在利菁的音樂上。(資料合成)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說