網路直播
我有話要說
點閱 : 金泰希若嫁Rain 2人不動產破500億韓元 | 友善列印 友善列印
金泰希若嫁Rain 2人不動產破500億韓元 | 華視新聞

金泰希若嫁Rain 2人不動產破500億韓元

2015/11/24 18:25 陳詩璧 綜合報導  / 韓國
字級 字級大 字級中 字級小

南韓第一美女金泰希四度傳出要和男友Rain步入禮堂,這個月21日Rain透過IG表示,他覺得「結婚是大事,會主動告訴大家,但如果不是他親自說的,請大家不要相信」,而南韓某不動產經濟電視台就分析Rain和金泰希的資產,表示如果2人結婚的話,不動產總值超過500億韓元。

不動產專家金新日提到,Rain的資產,目前在清潭洞有一家高級別墅住宅和門市,2個分別價值62億韓元和250億韓元,而金泰希在漢南洞有一棟高級別墅式住宅,江南還有一家門市,換算下來約200億韓元,2人如果結婚的話,光是不動產就超過500億韓元。而Rain目前正在忙著世界巡演,2人各自忙於工作,分身乏術的情況下,婚期只能再往後延了。(翻攝網路、台灣WiKi)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說