網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
佛心來著! 20億的身家 小哥傳要這樣處理.. | 華視新聞

佛心來著! 20億的身家 小哥傳要這樣處理..

2016/03/04 21:05 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

素有「演藝圈公務員」稱號的「小哥」費玉清,出道36年,平均每年有50場演出,外傳他個人身家超過20億元。近年來小哥默默行善,每年都有千萬元的善款捐出,未婚且膝下無子的他,之前就曾傳出考慮身後捐出全部財產做公益。

據《蘋果日報》報導,60歲的費玉清從小就接受父母灌輸「有土斯有財」的觀念,據了解小哥一直認為存款沒有安全感,對股票又沒研究,因此多年來,他都以買房子置產當儲蓄,投資地點多在精華地段,而且以店面居多。

小哥平日頗為節儉,他自述物慾也不高,平常最大的娛樂就是看電視與聽音樂,外傳他有20億的身價。就算當包租公,下半輩子也足夠衣食無虞,但小哥對唱歌仍保有熱情,還遵從母親要他「認真工作」的遺願,所以每年依舊勤跑各地表演。外界認為他身後財產可能會留給姪子(張菲的2個孩子),不過多年前小哥受訪時,曾考慮身後捐出全部財產做公益,對於裸捐想法至今是否有變?目前還尚未取得小哥的回應。(網路畫面)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說