網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       五月天石頭的家曝光! 簡約風格登雜誌封面 | 友善列印 友善列印
五月天石頭的家曝光! 簡約風格登雜誌封面 | 華視新聞

五月天石頭的家曝光! 簡約風格登雜誌封面

2016/11/30 13:38 陳詩璧 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

五月天團長怪獸和成員石頭的家,石頭走的是簡約的原始風格,怪獸家多了一點樂團風,房子客廳、工作室都掛上吉他,2人是找同一家設計公司,設計師同一人,而石頭的家還登上了11月期的《漂亮家居》雜誌封面。

根據《蘋果日報》報導,石頭的家和怪獸的家裝潢是同一名設計師「連浩延」所設計的,他是阿信的大學教授,過去曾當掉阿信,如今開設「本晴設計」設計公司,2011年接續幫石頭和怪獸設計房子,在「本晴設計」網站上,就有附上2家設計照片,上頭有註明「石頭宅」、「怪獸宅」,而「石頭宅」的簡約風格,還讓它登上11月期的《漂亮家居》雜誌封面。(翻攝本晴設計網站、五月天臉書)



五月天石頭的家曝光! 簡約風格登雜誌封面 | 怪獸家。
怪獸家。
五月天石頭的家曝光! 簡約風格登雜誌封面 | 石頭家就像他的外號一般。
石頭家就像他的外號一般。
五月天石頭的家曝光! 簡約風格登雜誌封面 | 走的是灰黑色系。
走的是灰黑色系。
五月天石頭的家曝光! 簡約風格登雜誌封面 | 怪獸家則是添加吉他。
怪獸家則是添加吉他。
五月天石頭的家曝光! 簡約風格登雜誌封面 | 風格有些變化。
風格有些變化。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說