網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       復合?! 謝欣穎和前男友遊香港被爆牽手 | 友善列印 友善列印
復合?! 謝欣穎和前男友遊香港被爆牽手 | 華視新聞

復合?! 謝欣穎和前男友遊香港被爆牽手

2016/11/30 17:01 陳詩璧 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

藝人謝欣穎日前在臉書宣布和交往7年的圈外男友梁世華分手,近日卻發現2人一起到香港參加音樂節,還被民眾直擊2人在街頭牽手,有媒體解讀2人復合有望。

梁世華在IG上陸續PO出參加香港音樂節的照片,照片中的2人和一群朋友在一塊,到蘭桂坊喝酒,在街頭大合照,也有梁世華和謝欣穎一起和表演者的合照,還有民眾向媒體爆料,稱在香港街頭看到2人手牽手逛街,對此《蘋果》報導,謝欣穎的經紀人表示「目前連絡不上欣穎,謝謝大家關心」。其實2人分手之後,還是好朋友,謝欣穎還是會一起去唱歌,一起出席友人聚會。(翻攝梁士華IG)



復合?! 謝欣穎和前男友遊香港被爆牽手 | 謝欣穎、梁士華和一群友人到蘭桂坊喝酒。
謝欣穎、梁士華和一群友人到蘭桂坊喝酒。
復合?! 謝欣穎和前男友遊香港被爆牽手 | 謝欣穎、梁士華和友人在街頭合照。
謝欣穎、梁士華和友人在街頭合照。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說