網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
亞曼達賽佛瑞遭駭 前男友親密照外洩! | 華視新聞

亞曼達賽佛瑞遭駭 前男友親密照外洩!

2017/03/18 09:22 黃益源 報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

又有好萊塢明星私密照流傳!日前主演現正熱映的電影《美女與野獸》女星艾瑪華森,才傳私密泳裝照、出浴照遭駭客外流;現在又爆出主演《媽媽咪呀》、《鐘點站》的好萊塢性感甜心亞曼達賽佛瑞,幾年前與前男友賈斯汀隆的性愛自拍照也被上傳網路;且露點照,還在網路瘋傳!

2014年,好萊塢爆出上百位女星雲端帳號遭駭,導致私密照外流;網路安全也因此受到關注,不過至今,卻還是傳出不少明星受害。亞曼達賽佛瑞去年底才懷孕,即將迎接人生下一個階段,但近日卻傳出,她幾年前與前男友賈斯汀隆的露點自拍照外流。據透露,該組照片中,包括亞曼達雙手摀胸站在鏡子前,男友則站在她身後一起自拍、也有她上空站在浴室,甚至是和男友在床上親密的照片等。

據悉,亞曼達發言人已對外證實,照片中的人確實是亞曼達,但無法得知照片外流的主因為何,而亞曼達強烈譴責這種偷竊她照片、侵犯隱私權的行為,已採取法律途徑。呼籲各大網友,不要隨意散布亞曼達裸照,以免造成別人二度傷害;也避免自己受法律制裁。(圖片來源/翻攝網路)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說