網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

老蕭"聲"勢浩大 不敵哈薩克歌手

2017/04/16 13:21 朱培滋 戴榮賢 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

湖南衛視歌唱節目昨晚決勝負,金曲歌王蕭敬騰領軍的獅子合唱團,找來徐佳瑩、吳建豪壯「聲」勢,卻仍然敗給哈薩克歌手,獲得第3名;奪冠呼聲最高的香港歌后林憶蓮,找來天后張惠妹幫腔,雖然阿妹氣管發炎,但兩人完美合唱《也許明天》,雙天后的華麗夢幻組合,毫無懸念拿下冠軍!

請來張惠妹助陣,香港歌手林憶蓮,在湖南衛視歌唱節目決賽,上演歌后對唱,高亢嗓音,震撼全場,網友直呼「聽到起雞皮疙瘩」,但由蕭敬騰領軍的獅子合唱團,也不是省油的燈,找來徐佳瑩、吳建豪幫腔,一樣獲得好評。

不過雙歌后華麗夢幻組合,太難超越啦,林憶蓮和阿妹最後以壓倒性得票率,勇奪冠軍,蕭敬騰和獅子合唱團,敗給哈薩克歌手,只拿下第三名,但整場比賽,看實力派歌手同場較勁,讓觀眾聽的超級過癮。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說