網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
舒淇母親節洩孕事?! 大批粉絲留言祝福「恭喜!」 | 華視新聞

舒淇母親節洩孕事?! 大批粉絲留言祝福「恭喜!」

2017/05/14 18:00 蘇雋凱 綜合報導  / 香港
字級 字級大 字級中 字級小

去年九月透過臉書宣布結婚喜訊的金馬影后舒淇,雖然照半年來屢被傳懷孕,但都遭到否認,甚至去年底金馬奬典禮上,主持人陶子故意洩「懷孕梗」,讓大家驚呼不已,但事後都遭到舒淇否認,而且這段期間舒淇的身材依舊纖細,反而是今天(14日)母親節,她發了一篇貼文,讓粉絲都覺得「舒淇應該真的懷孕了!」

舒淇寫:「是誰發明了嬰兒這種生物,完全無法溝通,一經訂購,近10個月後才到貨,裸機一部,無說明書,待機極短,2小時一充,耗電量驚人,且無法退貨更換,需要購買大量配件,鈴聲也很崩潰,需要自己慢慢摸索著安裝語音系統、作業系統,而且還不能提早或一次安裝到位,各位媽咪真的辛苦啦~~預祝大家母親節快樂。」舒淇一PO文,也有粉絲馬上留言:「恭喜恭喜!」

、「女神懷孕的意思?!」(翻攝自INSTAGRAM)



舒淇母親節洩孕事?! 大批粉絲留言祝福「恭喜!」 | 舒淇母親節發文。(翻攝臉書)
舒淇母親節發文。(翻攝臉書)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說