網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
綜藝天王豬哥亮告別式 張菲:我今天感到特別寂寞 | 華視新聞

綜藝天王豬哥亮告別式 張菲:我今天感到特別寂寞

2017/06/20 11:41 陳詩璧 綜合報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

綜藝天王豬哥亮病逝,今(20日)上午舉辦告別式,不少演藝圈好友都到場,包括了張菲、侯怡君、孫翠鳳和余天等人,都到會場送豬哥亮最後一程。

藝人孫翠鳳說「豬大哥用他自己很幽默的方式,很特別,我相信豬大哥可以在另一個世界散播他的歡樂給大家」,而張菲接受訪問時說「我今天特別感到寂寞,豬哥亮先生,今天是演藝圈都是一個功臣,我想觀眾非常懷念他」,侯怡君則說「非常感念他對我的提攜,這輩子他的功課作完了,希望能放下這一切,能安心的去另一個世界快樂的過」。演藝圈大哥雷洪說,「老哥哥一路好走」。



綜藝天王豬哥亮告別式 張菲:我今天感到特別寂寞 | 白雲、洪都拉斯、唐從聖。
白雲、洪都拉斯、唐從聖。
綜藝天王豬哥亮告別式 張菲:我今天感到特別寂寞 | 王偉忠。
王偉忠。
綜藝天王豬哥亮告別式 張菲:我今天感到特別寂寞 | 苗可麗。
苗可麗。
綜藝天王豬哥亮告別式 張菲:我今天感到特別寂寞 | 玖壹壹。
玖壹壹。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說