網路直播
我有話要說
點閱 : 電療塑臉 塌鼻變得又高又挺 | 友善列印 友善列印

電療塑臉 塌鼻變得又高又挺

2004/02/23 19:00 朱詠薇 張肇元 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  民眾想整型改臉,無所不用其極,最常見的就是削骨手術,前不久還流行注射肉毒桿菌,不過現在又有一種新方法,就是用電的!用電療可以改造臉型,據說連塌陷的鼻子也能變成高挺。據研發的醫師表示,原理就是運用電療刺激穴道,來達到改造骨骼的效果,真的有效嗎?

  痛的哇哇叫,朱小姐扭曲的臉是因為痛,也是因為被電的不自主抽痛。就這樣哎了大約二十分鐘,來看看有什麼不一樣,看得出來嗎?實際用尺量一量,被電過的右臉少了0.5公分。

  相信被電一電可以把臉變小的還不只女生,這位男士強忍著不發出聲音,他不只想瘦臉,還希望把鼻子也電的高一點。這位小姐電過五次,她很滿意現在的樣子,不過不想變回國字臉,老師說至少還要電個十次,才能永保瓜子臉。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說