節目表

可以放進洗衣機 水洗鞋超炫!
2010/07/10 12:00 蔡明娟 宋佾璋 報導     地區:台北市報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱


  鞋子如果弄髒了,通常得花錢請人清洗,不過要告訴您,在台北國際鞋展中,有廠商發明了一款水洗鞋,號稱就跟衣服一樣,可以丟到洗衣機裡面清洗,還完全不會傷到鞋子,真的這麼神奇嗎?

  一雙乾淨的女用包鞋丟到泥巴地上,倒水後拼命的踩踏,馬上就變得髒兮兮,接著來到洗衣店,丟進洗衣機洗啊洗,哄隆哄隆的等待20分鐘,拿出來後,怎麼還是像新的一樣,再仔細看看,經過洗衣機裡轉啊轉還是一樣毫髮無傷,這鞋子怎麼這麼神奇。

  原來是A級的純牛皮皮革中加上了特殊藥水,還有全手工縫製的好功夫,才能讓它經得起考驗,比起一般鞋沒有這種特殊處理,洗一洗就容易剝皮或掉色,老闆對他們的產品很有信心,只是這樣一雙標榜好穿好洗的神奇水洗鞋要價3280元,人客啊,買之前可能還得看看您的荷包,有沒有那麼多錢。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字藥水 台北國際鞋展 發明 水洗鞋 洗衣機
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞

 

更多