網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

女去海邊怪怪的... 司機機警救命

2017/11/22 12:42 陳傳霆 報導  / 屏東縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

屏東一名17歲女高中生,從萬丹搭公車要到東港,付完車資後身無分文,卻一直詢問怎麼到海邊?司機覺得很怪開口相勸,如果心情不好先不要自己去海邊,也不敢讓她就這樣下車,司機直接把車開往派出所,女學生一看到員警就哭起來,原來她父母離異,現在寄居在阿姨家,心中很多的委屈和壓力,也還好司機機警,免去一場可能意外!

公車停在派出所前,員警上車,乘客阿姨叔叔們和司機大哥,都好擔心這個穿制服的女學生,員警先將人帶下來,女學生開始哭泣了,員警溫柔的安撫,趕快把人帶進派出所,司機也鬆了一口氣,女學生從萬丹搭到東港,全身的錢付完車資還不夠,司機幫她貼了5塊。

但卻發現小女生一直在問,要怎麼去東港的海邊,她情緒不穩,司機也不敢放人下車,徵求乘客同意後,公車就這樣直達派出所,員警化身張老師,過程中女學生不停啜泣掉淚,讓人看了心疼,還好司機機警,發現女學生的異狀,暖心的乘客們也支持,大家一起當守護天使,免去一場可能發生的悲劇。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說