節目表
 

清涼一"夏"! 12℃冷泉超消暑
2009/07/21 19:00 徐培薇 林志輝報導     地區:台中縣報導

字級



  大熱天什麼最消暑,泡個冷泉肯定過癮,台中縣大甲和台中市區就有免費冷泉,外頭再熱冷泉也維持12度,泡冷泉比吹冷氣還涼快。一個小小池子,成了小孩子們的跳水池,奮不顧身往下跳。小朋友跳水,大人們打水仗,每個人泡在裡頭都不想起來,因為外頭高溫34度,這池子卻有天然低溫12度冷泉,待久了,還會冷呢!

  這地方就在台中大甲太白社區,農田旁的小池子,是居民免費游泳池,透心涼的滋味,男生女生通通愛,同樣台中市南門橋下也有天然的泡腳池。直衝腦門的清涼,3歲小孩在池子裡玩的可開心了,媽媽們結伴一起脫泡腳,池子裡還有小小魚,游來游去,天氣那麼炎熱,大家都是哪邊涼快哪邊去。


關鍵字冷泉 消暑 泉水
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 將此網頁加到:YouPush 加入此網頁到:你推我報 UDN共享書籤

icon 相關新聞