網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

清大生玩創意 號召全球來熱舞

2011/12/23 06:00 張鎮麟 豆照勳 報導  / 新竹市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  信用卡廣告裡,一名男子全球跳透透,令人矚目!新竹清華大學熱舞社的同學,最近號召社團畢業及在學校友,在全世界各地展開全球大合跳活動,跳遍了世界各大景點,也有很多路人熱情的跟著一起跳,現在這影片在網路上人氣超高。

   熱門音樂響起,清大熱舞社同學在世界各地展開大合跳。無論是台北捷運,還是淡水碼頭,無論是紐約CNN總部,還是華盛頓紀念碑,海內到海外,這群清大熱舞社同學自編舞曲,以熱舞方式延續情誼,不僅是在學的大學生。

  還是已經畢業多年的校友。藉著這支舞蹈短短半年之內,拍遍全球一百個地方,合力完成這支熱舞大合跳的影片,讓熱舞社同學很熱血。透過網路臉書的串聯,熱舞社的校友從十八歲到三十八歲都熱情參予大家就地取材,展現清大人熱情勇敢的一面,在捷運熱舞時阿公阿嬤也來湊一腳。短短幾天已經有數萬人點閱,讓很多清大校友感動,他們計畫再拍續集,要展現清大人更多的創意。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說