網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

"毛孩子家庭日" 人狗踏青消暑去

2014/06/28 18:58 蔡尚樺 盧松佑 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  暑假到了,毛孩子們也想出門踏踏青,今天在新北市的河濱公園就舉辦了一個毛孩子家庭日,除了主人和狗狗們一起健走之外,現場還準備了小泳池,跟冰淇淋讓狗狗們消消暑。

  暑假到了,你家的毛孩子們也該出門踏踏青,今天在新北市的河濱公園就舉辦了一個毛孩子家庭日,除了主人和狗狗們一起健走之外,現場還準備了小泳池讓狗狗們消消暑,甚至還有攤販販賣狗狗和人都可以吃的冰淇淋,讓這群狗狗超級開心。由新北市朱立倫市長領軍,上百隻穿著超人裝的的狗狗出發囉,趁著暑假,大家都帶著家裡的毛孩子出遊踏青,有些人走累了,乾脆直接跟狗狗在草地上玩球,不過現在天氣這麼熱,動一動就熱得受不了,別擔心,這裡還有狗狗專屬的小小游泳池,泡在水裡真的好涼喔,毛孩子們看起來超滿足,覺得還不夠嗎。

  那可以再來一球,大人小孩狗狗通通可以吃的,香蕉冰淇淋,實在是太幸福啦,趁著周末,全家一起到河濱公園散步玩耍,身體健康又抒壓。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說