網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
能打開就可試吃?! 奧客神邏輯令人大開眼界 | 華視新聞

能打開就可試吃?! 奧客神邏輯令人大開眼界

2017/03/16 15:15 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

奧客百百種,每每看到都讓人大開「眼界」,還想「台灣最美的風景是人」。

有網友在臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」貼文,他曾經在好市多看到麵包區有老夫婦在挑選「核桃乳酪抹醬」,打扮還算入時的阿婆,把抹醬蓋子打開,然後用手指頭“苟”一下抹醬,接著送進嘴巴“試吃”,最誇張的是「吃完一臉嫌惡皺眉頭的準備放回去」。

由於附近只有該名網友看到,他忍無可忍下走過去跟他說「太太,這東西不能這樣試吃的。」該名阿婆愣一下接著說「它可以打開呀。」網友心想「阿是怎樣?!打得開就可以試吃的意思嗎!」接著說「那妳的意思是賣場所有可以打開的東西,都可以拿來吃嗎!」阿婆惱羞成怒,大喊「我又沒說我不要,我準備要買呀。」

網友認為,就算要買也不是現在可以打開吃,就算要買也請付錢了再打開來吃,接著她一連串跳針說,自己會買又沒有要放回去巴啦巴啦,然後一臉理直氣壯完全不心虛的樣子。這次的經驗讓網友大嘆「看到這件事整個刷新我的視野。」

其他網友留言「好噁心沒水準」、「好噁心,如果你沒說話 她一定放回去拿另一盒」、「好噁的太太」、「個人覺得,她在樓主走開沒看到後,應該就又放回去了...」和「跟年紀無關 無恥就是無恥」等等。(資料照片、翻攝COSTCO 好市多 消費經驗分享區)



能打開就可試吃?! 奧客神邏輯令人大開眼界 |
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說