網路直播
我有話要說
點閱 : 颱風天出國挨轟 楊秋興道歉 | 友善列印 友善列印

颱風天出國挨轟 楊秋興道歉

2009/09/03 19:00 邱君萍 榮昊北報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

  莫拉克颱風重創高雄縣,高雄縣議員災後對縣府展開責任清算,除了批評縣長楊秋興颱風來襲還出國,還重砲抨擊縣府救災一團亂,縣長楊秋興當場公開道歉。

  縣長楊秋興表情凝重,站著被議員點名,痛批颱風來了還出國,讓楊秋興沉重的開口道歉。災後縣長第一次公開說自己回來晚了,對百萬的縣民道歉,不過,縣長不在國內,沒有即時救災,讓災情難以收拾,本身就住旗山災區的女縣議員,一想到颱風時的恐怖景像還有受創的旗山鎮,一時悲從中來,淚灑縣議會。哭得真的很傷心,因為支持他的民眾大部份也都住在橋斷淹水的旗山鎮,台上的縣長被這一哭也不知道該怎麼辦,一場會議下來,楊秋興被轟的灰頭土臉,說會好好檢討,並且會對失職人員提出懲處。不過去年颱風來時,縣長到桃源國小視察災情。校長不在被記小過,今年颱風換縣長不在,不知道縣長會拿自己怎麼辦?



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說