網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
前副總統李元簇追思會31日舉辦 會後安葬法鼓山 | 華視新聞

前副總統李元簇追思會31日舉辦 會後安葬法鼓山

2017/03/16 15:04 陳詩璧 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

總統府今(16日)中午召開前副總統李元簇的治喪大員會議,副總統陳建仁負責主持,會後,總統府表示喪禮訂於3月31日,在台北市立第一殯儀館景行廳舉辦,不發訃聞,而「李前副總統元簇先生追思祝福會」結束後,李前副總統將安葬於法鼓山植存生命園區。

總統部表示,3月31日上午8點半「李前副總統元簇先生追思祝福會」在第一殯儀館景行廳舉辦,總統會到場頒發褒揚令,並舉行覆蓋國旗儀式,當天副總統陳建仁擔任主祭官,內政部長葉俊榮、外交部長李大維、國防部長馮世寬、監察委員劉德勳擔任覆旗官。而在3月27日當天,也會在四大報報頭下刊登訃告,也尊重家屬意見不發訃聞。(資料畫面)



前副總統李元簇追思會31日舉辦 會後安葬法鼓山 | 前副總統李元簇與親民黨主席宋楚瑜。
前副總統李元簇與親民黨主席宋楚瑜。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說