網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       路不平害摔 醉女怒飆超商店員 | 友善列印 友善列印

路不平害摔 醉女怒飆超商店員

2016/12/02 13:12 張國聖 王美雅 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

超商店員難為,連路不平也要負責!高雄一名女子,喝酒後在一家超商外頭,被不平的馬路絆倒,女子竟然怪罪超商,進去找店員質問,怒氣沖沖,男店員被罵得一頭霧水,還好聲好氣跟女子說,路不平跟超商一點關係都沒有,眼看女子很盧,只好報警處理。

穿著優雅合身的套裝,拿著黑色手提包,長髮女子跟超商男店員,在路邊爭執,,店員又好氣又好笑,跟女子講,害她跌倒的路,負責單位不是超商,女子喝醉了很盧,店員一邊拍她,很無奈,直到警察來,原來這醉醺醺女子,走路經過,高雄文橫二路這處超商前,剛好這裡路不平整,她腳步不穩跌了一跤,起身後把火氣出在店員身上,男店員好聲好氣解釋,但眼看女子根本無法溝通,只好報警,警方到場協調,安撫女子會通知養工處來看,也跟她講這問題跟超商沒關係,別再亂怪人了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說