網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

校長索回扣 害學生吃寒酸餐

2017/06/16 13:30 廖學賢 報導  / 雲林縣
字級 字級大 字級中 字級小

雲林大成商工,前校長陳秀娟、黃曙曜夫婦,被爆10年內向團膳業者,強索回扣超過2800萬元,讓學生吃寒酸爛菜,被法院以背信罪判刑,大成商工辦理退還餐費,最高的可以拿回4000元,不少畢業多年的學生,得知消息,趕快跑回學校辦退費。

畢業學生,回母校,不是來找老師敘舊,而是直奔警衛室,來退餐費,警衛忙翻了,一個一個畢業生,都跑回來要辦理退餐費手續,因為過去他們的校長,陳秀娟黃曙曜夫婦,10年來,向團膳業者,強索回扣超過2800萬元,超過9千名學生,吃下的營養午餐,都是寒酸爛菜。

午餐吃三色豆豆芽菜,學生都抱怨吃得很不好,現在能退餐費,有畢業生聽到同學說,才趕快來辦理,認為學校,應該主動告知,並且公開退費換算方式,學校電訪有公布在校方網站,校方回應,退費換算方式一切都按照雲林地方法院指示,估計受影響的每位學生,可拿回一千至四千元的,營養午餐退費。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說